索 引 号:
信息分类: 新荣要闻
发布机构:
发布日期: 2023-10-23
标题: 新荣区隆重举行奥特莱斯云中乐购公园项目开工仪式
文号:
时效:

新荣区隆重举行奥特莱斯云中乐购公园项目开工仪式

发布时间:2023-10-23 来源:新荣零距离
| | | |

金秋十月迎硕果,项目建设正当时。正值全市上下为“融入京津冀、打造桥头堡”戮力同心踔厉奋发之际,10月18日,新荣区在风景秀丽的御河之畔古店镇隆重举行奥特莱斯云中乐购公园项目开工仪式,这既是新荣区落实市委“奋斗两个五年、跨入第一方阵”总目标的务实举措,也是推动新荣基础设施与中心城区互联互通产城融合打造大同北部高质量发展增长极的生动实践。

市委副书记、政法委书记艾凌宇出席开工仪式并宣布奥特莱斯云中乐购公园项目开工。

市委常委、副市长、统战部部长赵学斌,市人大常委会副主任、市民革主委杨素卿,市政协副主席、工商联主席刘若亮,市委副秘书长苏坡,市政府办四级调研员庞国栋,市商务局副局长谢亚辉,市促进外来投资局副局长吴国文,市规划和自然资源局二级调研员李小保,市生态环境局四级调研员昝永飞,山西同德兴华特钢有限公司董事长王雨,云中奥特莱斯(大同)置业有限公司董事长吴思雷,奥特莱斯云中乐购公园运营总经理刘鑫出席开工仪式。

区委书记刘中文出席开工仪式并致辞。

区委副书记、区长、经开区党工委书记李纬主持开工仪式。

区委书记刘中文代表全区广大干部群众,向一直以来关爱新荣、支持新荣的各级领导表示衷心的感谢!并向长期以来关注新荣、投资新荣的广大企业家朋友们致以诚挚的敬意!

刘中文在致辞中指出,今年以来,新荣区全面贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记考察山西重要指示精神,紧扣市委“奋斗两个五年、跨入第一方阵”总目标,聚焦“融入京津冀、打造桥头堡”使命任务,锚定“奋斗三到五年、经济总量翻番”不动摇,全力推动“三区建设”,同城一体化发展取得初步成效。

刘中文在致辞中表示,今天开工建设的奥特莱斯云中乐购公园项目,既是新荣区招商引资的重要成果,也是新荣区打造区域商贸中心的重要支撑,更是新荣区贯彻落实卢书记“拉开大框架、融入主城区”重要指示的生动实践。

刘中文在致辞中强调,区委希望,施工方要精心组织、倒排工期、挂图作战,确保项目早日竣工;同时也希望投资方以先进理念和全新模式,创建商业品牌、打造商贸地标,升级服务业态、扩大辐射范围,带动居民就业、助力城市开发,为新荣区高质量发展注入新的动能。区委要求,全区各级各部门要主动作为、创优环境、搞好服务,努力把新荣区打造成为最有活力、最有潜力、最有吸引力的投资兴业热土。

云中奥特莱斯(大同)置业有限公司董事长吴思雷在致辞中表示,奥莱(大同)置业有限公司,将按照新荣区委区政府的部署要求,积极推进工程建设进度,严把工程质量关,确保工程质量和施工进度达到预期目标。同时和运营方米兰奥莱密切合作,积极沟通使更多、更好的国内国际知名品牌入住乐购公园,为新荣区的经济繁荣做出贡献。

奥特莱斯云中乐购公园运营总经理刘鑫在致辞中表示,我们将以全新的运营模式打造大同奥特莱斯,未来的大同奥特莱斯将是一个包含国际名品购物,潮流运动,餐饮娱乐,文化交流,休闲度假于一体的全天候、全龄侯的购物休闲圣地,在品牌方面我们将引进古琦,阿玛尼,普拉达,巴宝莉,芬迪,蒙口,迪奥、范思哲、杰尼亚等众多国际品牌以及200余个国内外知名品牌,在运营方面将引入动漫,游戏,音乐,影视,戏剧节等各类大型文化活动来提升体验感,打造大同新的沉侵式,融入式购物休闲度假街区。

区人大常委会主任梁介,区政协主席于君等区四套班子领导,区直相关部门负责同志,古店镇机关干部代表、奥特莱斯项目方代表、同德兴华特钢职工代表、项目施工代表参加开工仪式。


仪式结束后,艾凌宇、赵学斌、杨素卿、刘若亮、刘中文、李纬等市区领导及与会人员观看了项目展板,听取了项目负责人的情况介绍,并现场提出指导性意见和建议。

据了解,奥特莱斯乐购公园项目占地153亩,项目整体规划总投资17亿元,商业面积14万平米,汇集购物、餐饮、娱乐、主题公园、体育、休闲等业态,建成后将是全新的奥特莱斯5.0版本,项目计划于2024年10月建成并运营。奥特莱斯作为国际知名奢侈品购物中心的代表,落成后将为大同市民及和周边地区的消费者提供众多高端奢华品牌,满足他们对美好生活的需求。大同奥特莱斯将成为大同市的新地标,新的城市会客厅,也必将在商业领域创造新的辉煌。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关解读
相关政策
相关稿件