索 引 号:
信息分类: 市级要闻
发布机构:
发布日期: 2024-06-06
标题: 我市召开政策解读电视电话会议
文号:
时效:

我市召开政策解读电视电话会议

发布时间:2024-06-06 来源:大同日报
| | | |

6月5日,按照市委、市政府工作要求,我市召开对超长期特别国债、大规模设备更新和消费品以旧换新等相关政策解读电视电话会议。市政协副主席、市发展改革委员会主任王宏栓,云冈研究院党委书记、市文物局局长刘建勇,大同师范高等专科学校党委书记岳艺斌等出席。

会议旨在推动各级各部门吃透、用好、落实政策,切实把政策红利转化为推动高质量发展的强劲动能。会议强调,要结合大同实际做好项目谋划储备,加强与上级部门对接,推动各项政策不折不扣落地落实。会上,王宏栓对地方政府专项债、中央预算内投资、超长期特别国债、大规模设备更新和消费品以旧换新政策进行了解读;市规划和自然资源局相关负责人就城市闲置住宅用地的处置政策进行了解读;市住房和城乡建设局相关负责人围绕保交房和加快化解非住宅商品房库存政策进行了解读。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关解读
相关政策
相关稿件