欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!

今天是:

您现在的位置: 首页>招商信息>招商引资图片  > 

新荣经济技术开发区管委会主任胡桂森带队赴浙江招商引资

来源:新荣零距离       发布时间:2022-08-29 10:04      

【字体:小 中 大】

为加快培植壮大园区特色主导产业,在“走出去、引进来”上见行动、见成效,8月24日,新荣经济技术开发区管委会主任胡桂森带领园区招商团队赴浙江嘉善市有针对性地开展产业招商,对接洽谈项目合作。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/微信图片_20220829101338

胡桂森一行首先来到嘉善市上海兰钧新能源科技有限公司,与公司副总经理巢亚军及企业部门负责人进行对接洽谈。巢亚军代表企业对招商团队一行的到来表示热烈欢迎,并就企业发展情况及意向合作项目作了介绍。新荣经济技术开发区创新发展与投资合作部部长梁俊鹏就园区招商政策、主导产业、区位优势、基础设施等进行了宣传讲解。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/微信图片_20220829101343

在对接洽谈过程中,双方基于各自的优势和特点,围绕企业需求、市场环境、地方政策、要素保障以及产业链发展等内容进行了深入探讨交流。胡桂森表示,兰钧新能源科技有限公司发展前景广阔、潜力巨大,发展思路和规划与新荣经开区高度契合,与园区当前主导产业可以形成互补的产业链条,同时,新荣经开区有优惠的招商政策,丰富的土地储备,优越的交通区位,非常适合兰钧公司布局产业项目,诚挚地邀请兰钧公司领导实地考察调研。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/微信图片_20220829101347

当天,招商团队一行还观摩了兰钧新能源科技有限公司生产厂房和全产业链流水线。

撰稿/赵 伟 摄影/闫国强