欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!

今天是:

您现在的位置: 首页>招商信息>投资新闻  > 

新荣区招商引资项目集中签约仪式举行

来源:大同日报       发布时间:2022-07-20 15:48      

【字体:小 中 大】

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/微信图片_20220720095705


7月19日,市委常委、常务副市长任希杰出席新荣区2022年招商引资项目集中签约仪式并见证签约。

新荣区区位优越、交通便利、资源富集、适宜投资,该区坚持招大引强,完善体制机制、创新招商方式,通过园区招商、以商招商、友情招商、小分队招商等多种形式,积极主动“走出去、请进来”,以大招商促进大发展、大项目带动大提速,取得了可圈可点的成绩。今年以来,全区上下紧紧围绕市委“奋斗两个五年、跨入第一方阵”总目标和区委提出的“奋斗三到五年,经济总量翻番”目标要求,坚持“一切围绕项目干,一切围绕项目转”,形成了新建、续建以及谋划项目共186个、总投资1350多亿元的项目大盘子。今年,全区共签约22个项目,总投资213亿元,可开工项目16个,年度计划完成投资110亿元。

此次签约的11个项目涵盖了新能源、装备制造、畜牧养殖、生态环保、商贸地产和基础设施等多个领域,项目签约落地将为新荣区经济社会发展奠定坚实基础。