欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!

今天是:

您现在的位置: 首页>招商信息>投资新闻  > 

全市加快新能源在建新建项目建设推进会召开

来源:大同日报       发布时间:2022-05-29 19:42      

【字体:小 中 大】

5月27日下午,市委常委、常务副市长任希杰主持召开全市加快新能源在建、新建项目建设推进会议。

会议通报了全市新能源项目建设进展情况,听取未开工项目负责人汇报项目推进情况,研究分析我市新能源项目建设中存在的问题,安排部署下一阶段工作。任希杰强调,各级各部门各新能源项目企业要切实提高政治站位,充分认识抓好项目工作的重要性、紧迫性,采取有力措施,破解难点堵点,加快推动新能源项目建设和顺利并网。针对未开工项目,各县区要采取一个项目一个专班的工作方法,将乡镇干部纳入工作专班,强化服务力量,提升服务效率。要强化责任担当,各县区要落实属地责任,强化项目调度,主动作为、积极跟进,针对存在的困难和问题拿出切实有效的解决方案,全力做好服务保障;市直部门要加强统筹指导、对接协调,积极争取上级资金、政策和项目支持;项目企业要真正把项目抓在手上,在资金、业务上及时跟进,为进一步提高煤电清洁高效安全发展水平增添动力和活力。