欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 文件汇编 政策解读 办事指南 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 重要信息 > 国内要闻 > 大同要闻 >
大同市公安局通告
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2018-10-31 17:54:41
【字体:

    近日,我市发生部分出租车从业人员在极少数人的煽动下,非法聚集、堵塞高速公路出入通道、围堵拦截社会车辆等非法活动。为维护全市社会治安秩序稳定,保障广大群众的生命财产安全和其他合法权益不受侵害,依据《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》等法律、法规的规定,特通告如下:

    一、严禁未经公安机关许可,举行或参加任何形式的集会、游行、示威活动。

    二、严禁通过互联网、手机短信、微信朋友圈和其他方式,组织或者煽动他人实施任何形式的非法活动。

    三、严禁非法聚集、阻断交通、围堵拦截社会车辆,危害公共安全、破坏社会秩序。

    四、对上述违法犯罪行为公安机关将坚决依法打击;对组织、策划、煽动、资助者和积极参加者,依法严惩。

    对社会车辆非法营运的,广大群众要积极向市交通运输部门举报,由市交通运输部门依法打击处理。请全市广大群众依法理性平和表达意愿,不造谣、不信谣、不传谣、不围观,不参与非法聚集等活动,自觉遵守法律,共同维护全市社会秩序稳定大局。

特此通告

                                                   大同市公安局

                                                   2018年10月29日


主办:大同市新荣区人民政府   |   承办:新荣区人民政府办公室   |   管理:新荣区政府信息网络中心
网站备案号:晋ICP备15100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全