欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 文件汇编 政策解读 办事指南 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 重要信息 > 区重要信息 >
市打击黑加油站点专项行动领导小组深入新荣区督查指导打击取缔黑加油站点专项行动
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2018-10-25 14:46:23
【字体:

 

1540450048118767.jpg

 

    近日,由市发改委副主任李秉坤带队的市打击黑加油站点专项行动领导小组一行深入新荣区花园屯乡、古店镇督查指导打击取缔黑加油站点专项行动,新荣区委常委、副区长秦尚松陪同督查,区打击取缔黑加油站点领导组成员单位负责人及各乡镇乡镇长参加会议。

    会上,督查组通过听取汇报、交流讨论等方式全面了解了新荣区近两年来开展打击取缔黑加油站点专项行动工作情况。

    督查组对新荣区开展打击取缔黑加油站点专项行动取得的阶段性的成绩表示肯定,督查组要求,要提高政治站位,迅速打开局面,形成高压态势;要进一步清零,加大排查与打击力度,精准掌握实际情况;要严查违法行为,确保全面取缔;要加大宣传力度,建立有奖举报机制,真正发动群众参与其中,确保专项行动扎实推进。
    秦尚松要求,各乡镇各有关部门要高度重视,提高政治站位,充分认识打击取缔黑加油站点专项行动的重要性和必要性;要加强协调沟通,强化职责,确保工作落实到位;要加大打击力度,建立长效机制,彻底铲除黑加油站点的生存土壤,确保专项行动取得实效。

    期间,督查组一行先后深入花园屯乡前进村、古店镇马站村进行了实地检查。

撰稿/摄影 刘景远

主办:大同市新荣区人民政府   |   承办:新荣区人民政府办公室   |   管理:新荣区政府信息网络中心
网站备案号:晋ICP备15100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全