欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 文件汇编 政策解读 办事指南 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 重要信息 > 区重要信息 >
新荣区召开第四次全国经济普查单位清查推进会
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2018-10-10 15:51:26
【字体:


1539157907117085.jpg

1539157971326439.jpg


    10月9日,新荣区副区长王志清在区政府四楼会议室主持召开全国第四次经济普查单位清查推进会。

    会上,汇报了全区开展第四次全国经济普查工作情况,通报了各乡镇及相关部门经济普查工作的进展及存在的问题。

    会议指出,截止目前,在全区经济普查员的不懈努力下,第四次全国经济普査清査工作已全面完成地毯式清查。同时在清查过程中又暴露出清查率不高等问题,各领导组成员单位要引起高度重视,确保所在地的单位不漏,个体不丢。

    会议要求,各领导组成员单位,特别是单位、企业审批、认证机构,要讲政治、讲大局、讲责任,切实担起主体责任,按省市要求,协助经普办查找联系普査员联系不到的单位,无实际经营地和不配合的单位,去所在地普査办公室登记经济普查清査表,对己标注各种原因而无法填表的单位进行备注确认,在10月20日前盖章报区经普办,确保顺利完成第四次全国经济普查相关工作。

撰稿/施喜龙  摄影/李 磊


主办:大同市新荣区人民政府   |   承办:新荣区人民政府办公室   |   管理:新荣区政府信息网络中心
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全