欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 文件汇编 政策解读 办事指南 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 重要信息 > 区重要信息 >
新荣区委书记邓志蓉率区四套班子领导看望慰问一线干部职工
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2018-09-21 10:08:51
【字体:

1537495351105027.jpg


    正值国庆节、中秋节到来之际,9月20日上午,新荣区委书记邓志蓉带领四套班子领导慰问了辛勤工作在一线的环卫工人、交通干警和坚守在重点项目一线的干部职工,为他们送上节日的诚挚祝福和慰问品。

     区委副书记、统战部长靳文军,区人大常委会主任乔成,副区长何文平,区政协副主席、市容管理中心主任何玉春及区委办、区住建局、区供热公司、区自来水公司、新荣交警队主要负责人参加慰问活动。

    在府西街环卫集中点,邓志蓉一行和环卫工人代表们一一握手,向所有奋战在环卫战线上的干部职工致以崇高的敬意和节日的问候,对环卫工人起早贪黑,顶风冒雨,不畏严寒,辛勤工作,为创造优美、舒适、洁净的市容环境所付出的辛勤劳动表示衷心的感谢。并希望环卫工人们继续发扬不怕苦、不怕累的精神,不断提高环卫管理、作业水平和工作质量,努力提升城区市容环境面貌,把全区环卫工作整体水平推上一个崭新的台阶。

    在府西街十字岗楼执勤点,邓志蓉与交通干警一一亲切握手,并代表区四大班子领导对交警们的辛勤付出表示感谢,希望大家持续发扬不怕苦不怕累的奉献精神,认真履行好职责,坚守好岗位,确保人民群众过一个祥和平安的节日。

    在区址道路改造工程指挥部,邓志蓉一行亲切看望了一线的干部职工,首先对大家致以节日的问候,对建设单位、施工人员为新荣城市建设做出的贡献表示感谢,并详细了解工程施工、工程进度、工程质量等方面的情况。邓志蓉指出,区址道路改造建设项目,是我区的民心工程,对我区优化人居环境、改善交通状况、提高城市品位、推动经济社会发展有着举足轻重的作用。项目工程的主管单位和施工单位,一定要不辜负全区人民和区委、区政府的重托,要不断加强施工安全管理,狠抓施工质量,强力推进工程进度,按照制定的工作目标完成工程建设任务。

    在新世纪供热站供热维修工程工地和饮马河引水工程前井沟三级加压站,邓志蓉对坚守在施工一线的全体人员表示感谢,并认真查看了施工建设情况和供热供水设备运行情况,叮嘱供热供水负责人要做好应急准备和设备维护,做好节日期间保障供应工作。

    区领导的亲切关怀,使一线干部职工备受鼓舞。大家纷纷表示,一定要坚守工作岗位,履职尽责,以新的面貌、新的姿态和新的业绩,为全区经济社会稳步健康发展做好服务和保障工作。

撰稿/张 选  摄影/陈荣烨


主办:大同市新荣区人民政府   |   承办:新荣区人民政府办公室   |   管理:新荣区政府信息网络中心
网站备案号:晋ICP备15100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全