欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 文件汇编 政策解读 办事指南 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 政务公开 > 通知公告 >
新荣区址道路周边环境开始集中整治
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2018-08-15 16:00:06
【字体:

    为进一步改善区址市容和环境卫生面貌,严惩严治乱摆乱放违法行为,努力实现区址主干道干净卫生整洁,新荣区市容管理中心从8月14日起对区址主要路段进行集中整治。

    一、整治范围

    长城西街、礼堂广场前丁字路段,御河东西路,开源北路、绿苑北路等主要路段。

    二、整治时间

    从即日起对存在的问题进行集中整改,集中整治结束后,由各职能部门进行常态化管理。

    三、整治重点

    此次行动主要围绕市容市貌、环境卫生、户外广告、门前五包(包净化、包绿化、包亮化、包美化、包秩序)等方面存在的问题进行整治,努力打造“干净、整洁、美观、平安、有序”的生活环境。

    1、严禁在区址主次干道两侧、人行道、礼堂广场进行摆摊设点和占道经营,所有经营户全部规范到店内经营。早市和农副产品一律到长城西街鲁家沟桥西路南指定地点经营。

    2、严禁临街加工、修理、洗车。

    3、严禁临街屠宰,严禁乱倒垃圾污水。

    4、临街单位和铺面严格执行“门前五包”责任制。

    5、严禁在主次干道两侧树木、电线杆、墙壁随意张贴、悬挂或者凃写标语、启示、广告和其他宣传品。

    6、进出区址的各种货运车辆必须加盖苫布。

    7、施工单位严禁占道堆放物料,建筑垃圾要按照规定的时间和地点倾倒。

    8、庆典活动所设彩虹门和其它设施必须经过市容中心批准,并按要求合理布局。


主办:大同市新荣区人民政府   |   承办:新荣区人民政府办公室   |   管理:新荣区政府信息网络中心
网站备案号:晋ICP备15100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全