欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 文件汇编 政策解读 办事指南 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 新荣资讯 >
市委法制建设和普法工作第二督导组在西村乡检查指导工作
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2018-08-11 08:10:56
【字体:

    8月7日,市委法治建设和普法工作第二督导组组长孔维盛一行在区委常委、政法委书记王利军陪同下,对西村乡法治建设重点工作及“七五”普法中期工作进展情况进行了督导检查。

    市督导检查组通过听取工作汇报、查看载体资料、召开座谈会等形式,对西村乡开展法治建设重点工作及“七五”普法中期工作进行督导检查。乡党委书记张永宏汇报了西村乡有关法治建设重点工作及“七五”普法中期工作的开展情况,主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责、法治建设工作要点进展情况、“七五”普法中期工作开展情况。

    座谈会上,孔维盛对西村乡的法治建设重点工作及“七五”普法中期工作给予充分肯定。党政主要负责人切实履行推进法治建设第一责任人职责、健全完善了全乡法治建设机构、扎实开展了普法教育、统筹推进严格执法、公正司法、全民守法等工作,全乡法治建设取得明显成效。

   孔维盛对今后工作提出三点要求:加强组织领导,高度重视、精心组织;注重工作实效,及时发现问题和不足,提出整改措施;强化责任,对工作开展不力,任务落实不到位的单位主要负责人进行约谈,为全面建成小康社会提供坚强的法治保障。

主办:大同市新荣区人民政府   |   承办:新荣区人民政府办公室   |   管理:新荣区政府信息网络中心
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全