欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 文件汇编 政策解读 办事指南 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 新荣资讯 >
郭家窑乡扶贫“夜校” 第一期培训班取得预期效果
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2018-08-11 08:07:17
【字体:

    为进一步提高 “三支队伍”的业务水平,扎实推进精准脱贫、精准帮扶工作,确保脱贫攻坚任务圆满完成。经过精心筹划,8月3日晚,郭家窑乡扶贫“夜校” 第一期培训班正式开班,培训班由乡党委副书记、乡长孙敏主持。乡机关干部、帮扶工作队、第一书记共90余人参加了培训。

    培训班上,副乡长臧瑞传达了区委区政府关于脱贫攻坚工作的最新要求,就贫困户和贫困村脱贫的5个约束性指标及人均可支配收入中的转移性收入进行了详细的解释说明,并对下周脱贫攻坚工作进行了安排部署。所有参加培训的人员都专心致志的听讲解,并认真的做好笔记。

    通过此次培训,进一步增强了帮扶工作队员的理论水平、提高了帮扶工作队员的务实能力。参加培训的人员纷纷表示,将结合扶贫工作要求,心系脱贫群众,把脱贫攻坚各项措施落到实处。

    下一步,郭家窑乡将切实落实好扶贫“夜校”常态化,不断丰富培训内容,创新培训方式,确保培训不走过场,取得实实在在的效果,确保高效率、高标准、高质量完成全乡脱贫攻坚各项工作任务。


主办:大同市新荣区人民政府   |   承办:新荣区人民政府办公室   |   管理:新荣区政府信息网络中心
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全