欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 文件汇编 政策解读 办事指南 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 新荣资讯 >
新荣区召开扫黑除恶专项斗争工作领导小组协调推进会
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2018-08-07 10:29:02
【字体:

1533608983282202.jpg


    8月6日,新荣区委常委、政法委书记王利军主持召开扫黑除恶专项斗争工作领导小组协调推进会。

    会议通报了前阶段新荣区扫黑除恶专项斗争开展情况,区纪委监委、区委组织部、区委宣传部、公、检、法、司及五个五个扫黑督导组组长分别作了汇报。

    王利军强调,各部门要高度重视扫黑除恶工作中存在的问题,要从思想认识方面、宣传发动方面、线索摸排方面、线索核查方面、行业监管方面、建立台账簿册等六个方面存在的不足及时查缺补漏,确保专项斗争出成效。要坚定不移打好扫黑除恶这场攻坚战,进一步完善扫黑除恶机制建设,推动扫黑除恶专项斗争扎实开展;要主动自我加压,对容易产生涉黑涉恶问题的重点环节、重点部位、重点企业和重点人员等进行分析研判,加强线索摸排。

   王立军要求,五个工作小组要按照各自的职责要求,针对工作中的短板加以整改,确保工作有效有序开展。要坚决以为期三年的扫黑除恶专项斗争为抓手,依法严惩涉黑其组织者、领导者和骨干成员,坚决打掉其嚣张气焰,决不允许黑恶势力胡作非为,决不允许黑恶势力滋生蔓延,决不允许黑恶势力坐大成势,确保扫出声威、除出效果、铲出净土。

撰稿/摄影郭喜峰


主办:大同市新荣区人民政府   |   承办:新荣区人民政府办公室   |   管理:新荣区政府信息网络中心
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全