欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 文件汇编 政策解读 办事指南 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 新荣资讯 >
市扶贫督导组深入花园屯乡督导精准扶贫工作
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2018-08-07 10:20:53
【字体:

1533608517119865.jpg

1533608518676330.jpg


    8月3日,市扶贫督导组深入花园屯乡常胜庄村、太平庄村督导精准扶贫工作。

    督导组一行先后来到常胜庄村、太平庄村听取了该村关于扶贫脱贫工作的汇报,并与相关帮扶责任人进行交流,了解了“精准帮扶”工作进展,并查阅了脱贫攻坚档案资料;督导组还深入贫困户家中,详细了解了帮扶责任人到村入户的次数、贫困户对帮扶工作的满意程度、查看了贫困户家中资料是否齐全及相关内容;实地查看了产业扶贫黄花种植基地、飞天创意手工作坊,指出要继续加强产业项目建设,进行有针对性的产业布局,同时加大订单产业发展,扩大贫困群众覆盖面,确保群众稳定收益,带动贫困户脱贫致富。

    督导组对该乡建档立卡贫困户“精准识别”工作进行了肯定,对“精准帮扶”环节提出了可行性意见。该乡负责人表示,下一步将按照上级扶贫政策要求和督导组意见,加大扶贫工作力度,帮助建档立卡户早日脱贫。

撰稿/摄影录小霞


主办:大同市新荣区人民政府   |   承办:新荣区人民政府办公室   |   管理:新荣区政府信息网络中心
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全