欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 文件汇编 政策解读 办事指南 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 重要信息 > 区重要信息 >
新荣区委书记邓志蓉率队赴南通金鼎龙文化创意股份有限公司考察
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2018-08-04 11:20:00
【字体:

 

1533383506644185.jpg 

    7月30日,新荣区委书记邓志蓉率队赴江苏省南通金鼎龙文化创意股份有限公司进行考察。区人大常委会主任乔成,区政协主席胡永祥,区委常委、副区长秦尚松等参加考察。

    邓志蓉一行在南通金鼎龙文化创意股份有限公司董事长张超的陪同下参观了公司创意部、产品展厅。在座谈会上,该公司负责人介绍了南通金鼎龙定制家居文化创意产业项目的情况。邓志蓉就新荣区的经济发展及新荣经济技术开发区的资源优势、园区定位、产业布局、招商引资、优惠政策等情况进行了介绍,并表示借此次考察交流的机会,加强与南通金鼎龙定制家居文化创意产业园的联系,希望企业能够在新荣区建厂延伸产业线。

    据了解,南通金鼎龙定制家具文化产业园创立于2017年,总投资逾3亿元,致力于定制家居产品的创意设计、制造,打造最新家具业态。

   随后,邓志蓉一行又到南通丰树智能物流园区进行考察,听取了企业负责人关于项目建设及运营情况的介绍,就建设物流园区与产业发展等事宜进行了交流,并诚挚欢迎企业负责人来新荣考察交流,加强合作,投资兴业。 据了解,丰树集团是新加坡国有控股企业,是亚洲最大的工业物流仓储设施开发商和物流服务提供商之一。

撰稿/张 选 摄影/陈荣烨


主办:大同市新荣区人民政府   |   承办:新荣区人民政府办公室   |   管理:新荣区政府信息网络中心
网站备案号:晋ICP备15100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全