欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 文件汇编 政策解读 办事指南 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 重要信息 > 区重要信息 >
新荣区委书记邓志蓉率队赴南通扬子碳素股份有限公司考察
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2018-08-05 06:53:14
【字体:

 

1533383301100397.jpg

 


    7月30日,新荣区委书记邓志蓉率队赴南通扬子碳素股份有限公司进行考察,并积极开展项目对接,加强沟通交流,寻求招商引资项目尽快落地,力促早日开工建设。区人大常委会主任乔成,区政协主席胡永祥,区委常委、区政府副区长秦尚松等参加考察。

    座谈会上,南通扬子碳素股份有限公司党委书记、董事长刘明向邓志蓉一行介绍了企业的基本情况,就项目推进过程中遇到的问题进行了探讨,并就该公司投资建设年产2万吨超高功率石墨电极项目落户新荣经济技术开发区推进情况进行深入交流。邓志蓉一行向刘明向等公司班子成员详细介绍了新荣经济技术开发区的基本情况。

    邓志蓉表示,新荣区将全力以赴为企业和投资者营造良好的发展环境。区相关部门要根据项目建设规模,制定原材料供应、电力供应、上下游产业衔接配套等整体产业规划,共同促进项目在新荣早日落地。

    随后,双方就南通扬子碳素股份有限公司大规格超高功率石墨电极项目落户新荣经济技术开发区花园屯新材料产业园事宜,初步达成共识,并签署项目合作备忘录。

    据了解, 南通扬子碳素股份有限公司成立于2008年3月,其前身是成立于1958年的南通碳素厂,南通扬子碳素股份有限公司是国内最大的UHP石墨电极前三甲生产企业,是中国碳素行业协会副会长单位。
撰稿/张 选 摄影/陈荣烨


主办:大同市新荣区人民政府   |   承办:新荣区人民政府办公室   |   管理:新荣区政府信息网络中心
网站备案号:晋ICP备15100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全