欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 文件汇编 政策解读 办事指南 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 新荣资讯 >
花园屯乡召开禁种铲毒工作动员会
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2018-07-06 09:33:37
【字体:

1530840835972087.jpg


    为全面贯彻落实新荣区禁种铲毒工作专题会议精神,扎实做好禁种铲毒工作,7月3日,花园屯乡组织召开了2018年禁种铲毒动员部署会。乡机关单位负责人及各村支部书记共50余人参加。

    会议传达了区禁种铲毒工作专题会议精神,对全乡禁种铲毒工作进行了部署,并与26个村支部书记签订了工作责任书,进一步明确了工作要求和工作责任。

    会议强调,一要高度重视,提高认识。全乡上下要充分认识到禁种铲毒工作开展的重要意义,要充分认识到当前禁种铲毒工作的形势,抓快抓实,确保实现“零种植”、“零产量”的工作目标。

    二要加大宣传,营造氛围。要充分利用宣传彩页、条幅、微信、广播等工具,有针对性地开展禁种铲毒宣传,使氛围更浓厚。

    三要提升辨识度,开展全方位排查。禁种踏查要秉持着“不留一村一户,不留一颗一株”,重点对房前屋后、田间菜园等进行全面踏查,确保不留死角,不漏一处。

    四要工作责任务必再落实。要成立禁种踏查工作领导小组,严格按照乡综治办既定方案开展工作,对踏查不力的由乡纪委进行问责,是踏查工作成为常态化。

撰稿/摄影 录小霞


主办:大同市新荣区人民政府   |   承办:新荣区人民政府办公室   |   管理:新荣区政府信息网络中心
网站备案号:晋ICP备15100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全