欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 文件汇编 政策解读 办事指南 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 新荣资讯 >
堡子湾乡第十六届人民代表大会第三次会议胜利召开
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2018-06-12 15:03:52
【字体:

1528787107112515.jpg

1528787107757789.jpg


    6月8日,新荣区堡子湾乡第十六届人民代表大会第三次会议胜利召开,52名乡人大代表参加会议,市、区人大代表、驻乡单位及村负责人等65人列席会议。

    会议听取和审议了听取和审议了乡党委副书记、乡长赵祯代表乡人民政府所做的《勤政务实 一心为民 建设美丽堡子湾》政府工作报告,党委委员、人大主席徐升代表乡人民代表大会主席团所做的《人大工作报告》。

    会议通过无记名投票选举了马海为堡子湾乡副乡长(挂职)。

    与会代表紧紧围绕中心工作和人民群众生产生活的热点问题展开讨论,对《政府工作报告》等提出建议意见,会议共收到代表建议、意见15余条,切实体现了人大代表为人民服务的情怀。

    会议全票通过了《政府工作报告》和《人大工作报告》,为堡子湾乡2018年一年的工作明确了新目标,为工作开展提供了坚实的组织保障。

    乡党委书记郭然强调,2018年是我们贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,落实区委、区政府提出的建设“四个新荣”发展战略,努力建设美丽、宜居、小康堡子湾乡新局面和全面建设成小康社会的重要时期。全乡党员干部及广大人民群众,要紧密的团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实党的十八届六中全会和十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义理论为指导,认真学习落实习近平总书记系列重要讲话精神,坚持解放思想、实事求是、与时俱进的思想路线,充分认识自己在环境建设中的责任,共同致力于诚信建设,为全乡经济发展社会稳定而努力奋斗!

撰稿/杨月东 摄影/冀鹏飞


主办:大同市新荣区人民政府   |   承办:新荣区人民政府办公室   |   管理:新荣区政府信息网络中心
网站备案号:晋ICP备15100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全