欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 文件汇编 政策解读 办事指南 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 党报摘要 > 大同日报 >
两项全国性自行车赛左云启幕
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2018-06-12 07:54:28
【字体:
本报讯

(记者 陈杰) 昨日上午,大同·左云摩天岭长城杯2018年中国公路自行车联赛第三站、2018中国青少年自行车U系列赛暨全国青少年冠军赛(北区预赛)开幕式在左云县东山森林公园隆重举行。来自全国各地18支代表队、270名运动员,将在为期一周的赛事中,享受自行车竞技的快乐,感受大同宜人的夏日时光。
  省体育局局长赵晓春、市人大常委会副主任冯境城、副市长郭蕾、市政协副主席郭俊岗参加开幕式,并为比赛鸣枪发令。
  中国公路自行车联赛是由中国自行车运动协会主办的全国顶级专业自行车积分制联赛。此次在左云进行的赛事由中国自行车运动协会、省体育局、市政府主办,省自行车击剑运动管理中心、市体育局、左云县政府承办。比赛共设团体计时赛、城市绕圈赛、个人赛和青少年个人计时赛、个人赛等5个项目、10个组别,分别在“长城一号”公路左云摩天岭段和环左云县城2条赛道进行。
  2018年中国公路自行车联赛第三站已于10日开赛,在当日的男子、女子团体计时赛中,甘肃队夺得男子100公里团体计时赛冠军,吉林队和黑龙江队分别获得亚军和季军;女子50公里团体计时赛上,甘肃队夺冠,黑龙江队和云南队分获亚军和季军。在11日进行的城市绕圈赛上,上海队的陈智文、青海队的李自森、甘肃队的宋明亮分别获得男子80公里城市绕圈赛前三名;女子60公里城市绕圈赛前三名的获得者是云南队的常玥、河北队的赵茜莎、黑龙江队的冯琳。
  2018中国青少年自行车U系列赛暨全国青少年冠军赛(北区预赛)将于6月14至15日在左云举行。

主办:大同市新荣区人民政府   |   承办:新荣区人民政府办公室   |   管理:新荣区政府信息网络中心
网站备案号:晋ICP备15100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全