欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 文件汇编 政策解读 办事指南 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 新荣资讯 >
新荣区组织收看2018年全市防汛抗旱工作电视电话会议
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2018-06-11 10:34:56
【字体:

1528684544790020.jpg

    6月7日,全市防汛抗旱工作电视电话会议召开。新荣区防汛抗旱指挥部全体成员单位负责人,各乡镇乡镇长在区分会场参加会议。

    会议通报了全市2018年雨情预测预报情况分析,并对全市防汛抗旱工作和河长制工作进行了安排部署。

    会议强调:防汛抗旱工作事关人民群众生命财产安全,事关经济发展和社会稳定。一是要提高站位,切实增强责任感,各级各部门要认真学习贯彻国家、省相关会议精神,结合我市实际做好相关工作;二是要认清形势,消除麻痹思想,增强防汛意识,加强基础设施建设,保证防汛物资储备充足;三是要突出重点,抓好完善预案、预警预报、应急演练、值班巡查、隐患治理等工作;四是要加强领导,狠抓任务落实,做到责任到位、协调到位、督查到位,确保我市安全度汛。

   会议要求:要充分认识实施河长制的重大意义,坚持问题导向,深入推进河长制各项工作,要齐抓共管形成合力,切实将河流治理好、保护好、管理好。涉及行政区划调整的区要对河长制工作及时作出安排部署,做好工作衔接,确保过渡期间河长制队伍不散、工作不乱。

撰稿/摄影张 弛


主办:大同市新荣区人民政府   |   承办:新荣区人民政府办公室   |   管理:新荣区政府信息网络中心
网站备案号:晋ICP备15100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全