欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 文件汇编 政策解读 办事指南 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 重要信息 > 区重要信息 >
新荣区召开2018年全区禁毒工作会议
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2018-06-07 09:43:28
【字体:

1528335898657095.jpg


    6月5日上午,新荣区在会议中心组织召开2018年全区禁毒工作会议。会议总结去年全区禁毒工作情况,分析当前毒品形势和面临困难,研究部署全年禁毒工作任务。副区长、区禁毒委主任尹奇出席会议并作重要讲话。区政府应急办专职副主任李生建主持会议,区禁毒委员会成员单位、各乡镇乡镇长和派出所所长等相关人员参加。

    会上,公安局副局长杜江宣读了《关于认真做好2018年禁毒铲毒工作的通知》,教育局、新荣镇就结合本单位工作作了表态发言,副区长尹奇代表区政府与各乡镇签订了《2018年禁毒工作目标管理责任书》。

    尹奇强调,一是要提高认识,认清开展禁毒工作的重要性。禁毒工作具有长期性、复杂性,必须不断深化认识,抓好禁毒工作是职责所在、抓好禁毒工作是形势所需、抓好禁毒工作是群众所盼,要切实增强工作责任心和紧迫感,持之以恒,常抓不懈。

    二是要统一思想,切实加强对禁毒工作的领导。各禁毒委成员单位要切实履行自身禁毒工作职责。各乡镇政府一把手要自觉承担起禁毒工作第一责任人的政治责任,发挥组织协调和指挥作用,把握打击毒品犯罪的主动权。

    三是要突出重点,确保全面打赢禁毒战争。抓好禁毒工作,必须突出工作重点,创新工作手段,出实招、亮狠招,工作才有成效。要强化协作配合,打好缉毒破案攻坚战。要强化教育管理,打好禁吸戒毒攻坚战。

撰稿/摄影李向东


主办:大同市新荣区人民政府   |   承办:新荣区人民政府办公室   |   管理:新荣区政府信息网络中心
网站备案号:晋ICP备15100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全