欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 文件汇编 政策解读 办事指南 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 政务公开 > 通知公告 >
关于印发《大同市高端制造产业招商引资十条奖励政策》的通知
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2018-05-15 09:59:30
【字体:

各县、区人民政府、开发区管委会,市直各委、局、办:

《大同市高端制造产业招商引资十条奖励政策》已经市长办公会议讨论通过,现印发给你们,请遵照执行。

大同市人民政府

2018年5月14日

大同市高端制造产业招商引资十条奖励政策

为大力发展高端制造产业,促进我市工业振兴,特制定本奖励政策。

一、凡在我市投资总额10亿元以上的高端制造产业项目,在其建成投产后奖励企业1000万元。

二、凡投资我市的高端制造产业项目正式投产后,前5年按其在我市地方税收贡献值的100%予以奖励,后5年按其在我市地方税收贡献值的50%予以奖励。

三、凡进入我市经济技术开发区及各类工业园区的项目,每亩投资强度500万元以上的,建成后奖励投资企业每亩5万元;每亩投资强度1000万元以上的,建成后奖励投资企业每亩10万元。对达到上述投资强度的世界500强、中国100强或国内行业前20强企业,每亩再奖励3万元。

四、对高端制造类的孵化项目,投资额在10亿元以上并在我市进行产业化生产的,一次性奖励1000万元。

五、对落地我市且在主板上市的高端制造类企业,一次性奖励1000万元;在新三板挂牌的企业一次性奖励200万元。

六、对建立国家级重点实验室、国家级智能制造中心、国家级工程技术研究中心的企业,一次性奖励1000万元;对国家级众创空间、国家级科技企业孵化器,一次性奖励1000万元;对建立省级技术中心的企业,一次性奖励100万元。

七、对获得国家、省产业发展扶持奖励的企业,分别按照奖励扶持金额的100%、50%给予资金配套支持,最高分别不超过500万元、300万元。

八、对引进的出口型高端制造企业,年出口额达3亿元以上的,一次性奖励1000万元。

九、对重特大高端制造产业项目,实行“一事一议”。

十、市政府以往发布的有关政策和本政策不一致的,以本政策规定为准;本政策由市招商局按照市政府制定的实施细则负责兑现。


主办:大同市新荣区人民政府   |   承办:新荣区人民政府办公室   |   管理:新荣区政府信息网络中心
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全