欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 文件汇编 政策解读 办事指南 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 重要信息 > 区重要信息 >
靳文军深入脱贫攻坚指挥部现场办公
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2018-05-15 08:59:16
【字体:

微信图片_20180515090210.jpg


    5月11日,新荣区委副书记、统战部长、区脱贫攻坚指挥部常务副总指挥靳文军在区脱贫攻坚指挥部进行现场办公,并就当前脱贫攻坚工作再次进行了强调部署。

    在指挥部,靳文军走进各科室,与工作人员进行亲切交流,详细询问了各自负责工作的进展情况。靳文军还认真察看了大同市精准扶贫大数据平台系统演示,详细了解了各信息系统运行和全区数据情况。

    靳文军指出:我区的脱贫攻坚工作已进入全面攻坚期,与其他非贫困县区相比,我区的脱贫人口多,攻坚任务重,全区上下应该共同发力,打好新荣脱贫攻坚战。靳文军要求,指挥部一线工作人员要拿出不怕苦的精神,敢担当的勇气,认真、扎实做好各自工作,履行好职责使命,不折不扣地完成指挥部交办的每一项工作。

   靳文军强调:要认真做好乡村扶贫基础资料的督查整改工作,要从沿公路主干线乡镇村开始,从外及里,一个村一个村地进行推磨,确保数据精准,资料规范。指挥部各工作组要突出岗位职责功能,责任到位,积极主动与各乡镇、各相关部门做好相关工作的衔接,确保各项工作有序进行,效果明显。他勉励指挥部工作人员要相互团结、彼此关心,积极协作,构建温馨和谐的工作环境,不断提升工作能力和水平。

撰稿/摄影李 梁


主办:大同市新荣区人民政府   |   承办:新荣区人民政府办公室   |   管理:新荣区政府信息网络中心
网站备案号:晋ICP备15100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全