欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 文件汇编 政策解读 办事指南 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 新荣资讯 >
省水利厅汛前检查组来新荣区检查备汛工作
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2018-05-15 08:56:00
【字体:


微信图片_20180515085331.jpg


    5月7日,省水利厅和市防汛办一行到新荣区检查汛前防汛准备工作。区水务局和郭家窑乡负责人陪同检查。

    检查组一行先后实地查看了郭家窑乡弥陀山淤地坝和区防汛抗旱指挥部山洪灾害预防信息平台,查阅了相关资料。

    检查组通过实地检查,对新荣区防汛工作给予了充分的肯定,并要求区防汛抗旱指挥部要对汛前排查到的问题限期抓好整改。

    检查组强调,防汛工作要“以人为本、依法防控、科学防控、综合防控、群防群控”,各项备汛工作突出抓早、抓细、抓实、抓深,确保不溃一堤、不倒一坝,确保人民生命财产安全。

撰稿/摄影王全红


主办:大同市新荣区人民政府   |   承办:新荣区人民政府办公室   |   管理:新荣区政府信息网络中心
网站备案号:晋ICP备15100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全