欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 文件汇编 政策解读 办事指南 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 新荣资讯 >
破鲁堡乡:召开脱贫攻坚推进会议
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2018-05-10 15:31:08
【字体:

微信图片_20180510153045.jpg


    为夯实2018年脱贫攻坚工作基础,全力打赢脱贫攻坚战,近日,破鲁堡乡召开了脱贫攻坚工作推进会议。乡机关干部、村委会主任、驻村工作队队长、村第一书记近100人参加会议。

    会议传达了区脱贫攻坚会议精神,通报了当前全区脱贫攻坚工作整体情况,对当前全乡脱贫攻坚工作中的产业扶持、兜底扶贫、教育扶贫等工作开展情况进行了总结,重申了工作要求,明确了工作重点,强调了工作纪律,对今后脱贫攻坚工作进行了安排部署。

    会议要求,全乡干部要深刻领会精神实质,抓好工作落实。一是锁定2018年脱贫目标,对未脱贫户进行逐户筛查;二是对已脱贫的贫困村和贫困户进行再调查、再核实;三是对贫困村项目建设按照实事求是的原则进行统筹规划;四是要对贫困户档案资料、帮扶措施、金融扶贫等存在的不足进行完善和整改。

   会议强调,要提高认识,继续对前期脱贫攻坚工作进行查漏补缺,对标工作要求,抓住工作重点,持续完善档案工作资料;要继续落实好各项帮扶措施,保证工作成效,提升困难群众对帮扶工作的满意度;要严肃工作纪律,端正工作态度,树立廉洁意识,把帮扶工作做到群众心坎里,打赢脱贫攻坚这场硬仗。

撰稿/摄影冯润东


主办:大同市新荣区人民政府   |   承办:新荣区人民政府办公室   |   管理:新荣区政府信息网络中心
网站备案号:晋ICP备15100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全