欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 文件汇编 政策解读 办事指南 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 重要信息 > 区重要信息 >
新荣区综治中心召开网格化管理工作推进会
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2018-05-08 15:58:40
【字体:



    5月4日上午,新荣区综治中心召开网格化管理工作推进会。区委常委、政法委书记王利军主持会议并讲话。区综治中心工作人员和7个乡镇综治中心负责人参加会议。

   会议听取了前段时间各乡镇网格化管理工作开展情况,并对下阶段网格化管理工作进行了再动员再部署。会议指出,网格化管理是创新社会治理方式和提高社会治理能力的有效措施,各级综治中心一定要充分认识网格化管理在平安创建中的重要作用,切实增强做好网格化管理发现问题和解决问题的能力,真正做到由过去的被动应对向主动出击转变。

    王利军要求,一是要统一思想,切实增强网格化管理的紧迫感和责任感;二是加强业务培训,提高网格长(员)实际工作能力;三是要加强对各级综治中心督促考核,确保全区各级综治中心常态化运行。

   王利军强调,各级综治中心要紧紧围绕网格化管理化解矛盾、排查隐患、治安防控三大职能,坚持以问题为导向,以重要节点和突出问题为抓手,通过排查一批问题线索、化解一批矛盾纠纷、解决一批突出问题,着力解决群众合理诉求和影响社会稳定的突出问题,努力减少社会不稳定因素。

(综治讯)


主办:大同市新荣区人民政府   |   承办:新荣区人民政府办公室   |   管理:新荣区政府信息网络中心
网站备案号:晋ICP备15100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全