欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 文件汇编 政策解读 办事指南 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 重要信息 > 区重要信息 >
黄岑丽深入新荣区调研民营企业发展情况
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2018-05-05 18:00:44
【字体:

 

    5月3日上午,市委常委、统战部长黄岑丽深入新荣区花园屯乡工业园区山西悦凌空调设备有限责任公司就民营企业发展情况进行调研。市委统战部副部长、市工商联党组书记张团参加调研。

    新荣区委书记邓志蓉、副区长王志清及区经信局、花园屯乡负责人陪同调研。

    山西悦凌空调设备有限责任公司坐落在花园屯工业园,是中央空调系统整体解决方案供应商,集研发、设计、生产、销售、安装及维护于一体,拥有晋北地区最大的中央空调及通风设备制造基地,国家级检测中心,万人施工安装团队,可以为客户提供全产业链一站式解决方案。

    公司成立以来,承揽过大中小型中央空调及通风工程上千个,通过了ISO9001-2015质量管理体系认证,获得国家质检总局等国家质量部门的认可,是目前山西唯一一家通过全国工业品生产许可证的制冷企业,并获得CRAA行业认证。通过自主研发,已取得国家和行业专利33项。拥有国内领先水平的专业设备100多台套,确保年产30万台套空调通风设备。

    黄岑丽一行来到山西悦凌空调有限公司,走进生产车间,详细了解了企业生产经营、科研创新、产品优势等情况,询问了企业今后的发展规划及发展过程中存在的困难和问题,并听取了公司董事长王越关于企业经营和发展情况的汇报。

    在调研中,黄岑丽希望民营企业要坚定信心,抢抓机遇,加快项目建设进程,确保项目尽快达效,为振兴我市实体经济注入新动能。要深入研究市场需求,强化创新驱动,注重研发投入、技术储备、人才集聚、管理提升,重点在产品质量和技术提升上下功夫,把产业做强产品做精,打造叫得响的自主品牌。黄岑丽要求工商联要围绕中心,强化服务意识,发挥好桥梁纽带作用,协调解决企业发展过程中遇到的问题,为推动全市民营经济高质量发展作出新贡献。

撰稿/张 选 摄影/李 磊

主办:大同市新荣区人民政府   |   承办:新荣区人民政府办公室   |   管理:新荣区政府信息网络中心
网站备案号:晋ICP备15100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全