欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 文件汇编 政策解读 办事指南 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 重要信息 > 国内要闻 > 大同要闻 >
深入交流合作项目 推动能源革命进程
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2018-04-25 15:52:46
【字体:

 

武宏文与彭顷砡一行座谈

4月23日下午,市委副书记、市长武宏文与凤凰军民融合技术创新研究院院长彭顷砡一行座谈,就新能源电动汽车产业的发展前景和合作等事宜对接洽谈。

副市长、大同经济技术开发区党工委书记、管委会主任荆虎,银隆新能源公司副总裁张吉成,鑫通交通科技公司执行总裁唐利民,晋兴汽车服务公司副总经理张罕龙以及我市相关部门负责人等参加座谈会。

座谈会上,双方就新能源电动汽车项目的发展趋势进行交流,进一步分析研究了大同发展新能源电动汽车产业的合理性和可行性。

银隆新能源公司以其强大的科技研发技术和自主知识产权,站在了世界新能源电动汽车领域的前沿,其新能源电动汽车产业项目与我市工业立市、工业强市、工业富市的发展目标一致,与我市发展新能源产业的战略布局相吻合,必将对大同产业结构调整带来质的提升。双方一致认为,通过携手合作,将共同推动新能源电动汽车产业的进一步发展,积极培育高新技术产业集群,实现双方共同发展、互利共赢,为大同当好能源革命尖兵贡献力量。

 

(责任编辑:lyh)

主办:大同市新荣区人民政府   |   承办:新荣区人民政府办公室   |   管理:新荣区政府信息网络中心
网站备案号:晋ICP备15100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全