欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 文件汇编 政策解读 办事指南 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 新荣资讯 >
上深涧村积极为村民解决生产中的困难
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2018-04-09 08:57:20
【字体:

微信图片_20180409085752.jpg


    4月8日,上深涧乡上深涧村委会为村民发放化肥,帮助他们解决春耕春播的困难。

    现在正值春耕备耕的关键时期,为了不影响村民的春耕生产,上深涧村委会购买了耕种化肥,为95户村民发放化肥190吨。解决了村民生产中困难,村民们个个脸上露出了喜悦的笑容。

    上深涧村一位贫困户高兴地说:“感谢村委会给我送来了化肥,更有脱贫信心了,解决了我家的生产困难,我要好好管理我家的地,争取年底有个好收成。”上深涧村委会紧紧围绕农业生产难点,及时解决村里村民以及贫困户资金短缺、购买农资难等问题,确保了贫困村民的春耕生产。

 撰稿/摄影 李 刚


主办:大同市新荣区人民政府   |   承办:新荣区人民政府办公室   |   管理:新荣区政府信息网络中心
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全