欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 文件汇编 政策解读 办事指南 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 新荣资讯 >
郭家窑乡召开清明节期间防火及低保复核安排部署会
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2018-04-05 08:50:43
【字体:

    3月30日下午,郭家窑乡召开2018年清明节防火及低保复核安排部署会,乡防火应急队员、村两委主干参加了会议。

    会议传达了省、市人民政府办公厅《关于做好清明节期间值守应急工作的通知》和区清明节前防火工作部署会议要及区低保复核会议精神,并就清明期间防火和低保复核工作进行了安排部署。

    会议要求,一是各村及重点林区防火员要切实做好全乡清明节期间重点林区防火工作。严格按照乡防火工作部署会议精神,加大宣传力度,强化防范措施,严格值班制度,做到早发现、早报告、早扑灭,切实把火情消灭在萌芽状态。二是充分认识低保复核工作的重要性和紧迫性。要认真学习、贯彻和领会文件精神,在工作中,既不能放宽政策将不符合条件的对象纳入保障范围,又不能限制符合条件的应保人员享受低保。各村对筛查出有问题的低保户,应讲解政策,并做好安抚工作,对矛盾突出的问题,要积极做好政策宣传和矛盾化解,防止工作方法简单粗暴、激化矛盾,确保社会稳定。
撰稿/摄影王海兵

主办:大同市新荣区人民政府   |   承办:新荣区人民政府办公室   |   管理:新荣区政府信息网络中心
网站备案号:晋ICP备15100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全