·今天是
新荣区配齐配强巡察机构人员
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布日期:
【字体:

按照省、市关于配齐巡察机构人员的部署要求,新荣区从4月底开始着手谋划配齐配强区委巡察机构人员。

一是配齐巡察办、巡察组领导干部。严格标准条件,从政治素质、工作能力、品德修养等各方面综合考虑,配备巡察办主任、副主任和工作人员。经2017年5月26日区委常委会研究,确定任命了区委巡察办主任、副主任,和4名副科级巡察专员,于6月7日已全部到位。

二是配齐巡察机构工作人员。经区委同意,区委组织部下发了《关于公开选调区纪委机关和区委巡察机构人员的通知》,由区纪委、区委组织部共同实施,本着“公开、平等、择优”的原则,面向全区登记备案且在编在岗的公务员或参照公务员管理单位一般工作人员,选调3名区委巡察办工作人员、4名专职巡察干部。目前,选调人员已经过资格审查,选调人选以拟定,不日即可到位。巡察机构人员的配齐配强,将会为九届区委巡察工作取得实效奠定坚实的基础。


主办:大同市新荣区人民政府   |   承办:新荣区人民政府办公室   |   管理:新荣区政府信息网络中心
地址:新荣区人民政府大楼三层    电话:0352-3072202    邮箱:xrqzfw@163.com
晋ICP备15100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001