欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
 首 页 重要信息 新荣资讯 文件汇编 政策解读 办事指南 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹 ·今天是
关于旅游形象LOGO、吉祥物、宣传口号的征集公告
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布日期:2017-05-04
【字体:

       为了更好地塑造新荣区旅游品牌形象,提升新荣区知名度和美誉度,促进新荣区旅游产业及早起步发展,现征集新荣区旅游形象LOGO、吉祥物、宣传口号,现将有关事项公告如下:

一、征集内容。

大同市新荣区旅游形象LOGO、吉祥物、宣传口号。

二、征集时间。

1、征集阶段:2017年5月3日至2017年5月18日

2、评审阶段:2017年5月19日至2017年5月21日

3、发布时间:2017年5月28日

三、作品要求。

1、主题突出:准确把握新荣区的旅游资源和旅游发展定位,充分体现新荣区旅游资源优势、典型特征和人文精髓,具有较强的震撼力、吸引力和启发性。

LOGO:应简约、醒目、大气、有品质感,充满活力,给人耳目一新的感觉。标准色搭配适当,醒目易识别,容易记住,应具有普通适用性,便于制作。

吉祥物:吉祥物造型简洁明快,视觉冲击力强,适合制作动画、Flash等,并方便印刷及制作公仔、模型、礼品等周边展示产品,形式不限。

宣传口号:主题鲜明、立意高远,内涵丰富、文字简练易懂易记、朗朗上口,具有强烈的感染力、号召力,便于宣传和推广。

2、内容独特:既符合旅游宣传的一般要求,又有别于其他旅游宣传口号,能够刺激旅游欲望,说明具体含义和寓意。

     四、应征者注意事项。

1、应征作品应属于应征者自主原创作品,符合国家著作权法等相关规定。凡有抄袭、借用或侵犯他人知识产权等行为的,由投稿者本人承担一切后果,证集方不承担任何责任。

2、每个应征方案应有相应的文字说明。

3、入围作品的著作权归征集方所有,征集方有权对作品修改和应用。

4、所有应征作品均不负责退还,请应征者自留底稿。

5、所有应征者均视为无条件同意本公告所有内容和要求。

6、活动解释权归征集方所有。

五、奖励办法:

1、LOGO:得胜奖一名,为选用作品,奖金888元;助马奖5名,每名奖金288元。

2、吉祥物:方山奖一名,为选用作品,奖金999元;红石奖5名,每名奖金298元。

3、宣传口号:饮马奖一名,为选用作品,奖金666元;万泉奖5名,每名奖金168元。

六、评审办法:

本次征集活动由大同市新荣区文物旅游局组织相关人员对应征作品进行评审,大同市新荣区文物旅游局对所有作品享有版权和使用权。

     七、提交要求:

1、所有作品提交时间截止:2017年5月18日18时,以电子邮件或实物作品收到时间为准

2、提交方式:作品可以电子版提交,[email protected],标题请注明,也可邮寄或直接交付大同市新荣区文物旅游局办公室,邮编:037002

3、联系电话(0352)3071066,13403603636。

大同市新荣区文物旅游局

二O一七年五月二日








主办:大同市新荣区人民政府   |   承办:新荣区人民政府办公室   |   管理:新荣区政府信息网络中心
地址:新荣区人民政府大楼三层    电话:0352-3072202    邮箱:[email protected]
Copyright 2012-2018    晋ICP备15100651号