欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
 首 页 重要信息 新荣资讯 文件汇编 政策解读 办事指南 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹 ·今天是
依申请公开说明
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布日期:2016-09-08
【字体:
     下载《新荣区依申请公开政府信息申请表》
 
    申请表(DOC格式)

 

    申请表填写注意事项
    1、申请表应填写完整,对没有联系方式或联系方式有误的信息恕不回复。
    2、申请表内容应真实有效,同时申请人对申请材料的真实性负责。
    3、申请人根据规定属于低收入者的,如需免除费用,须在本表中提出,并同时提供相关证明。
    4、为提高处理效率,对所需信息的描述应尽量详细、明确,若有可能提供信息的标题、发布时间、发文字号或者其他有助于明确该信息的提示。

 

    (一)受理申请机构
    区政府办公室信息公开申请受理机构:区政府信息网络中心;办公地址:政府办公楼三楼;联系电话:0352—3071909;传真号码:0352-3071909;邮政编码:037300。
    (二)申请受理
    申请人向区人民政府办公室申请公开政府信息,应填写《新荣区人民政府信息公开申请表》,选择下述三种形式提出:
    1.现场申请。申请人可以到受理机构申请获取政府信息,并填写《申请表》。书写有困难的可以口述代写申请。
    2.书面申请。申请人填写《申请表》后,可以通过传真、信函方式提出申请,通过信函方式申请的,应在信封左下角注明“政府信息公开申请”的字样。申请人如申请获取于自身相关的政府信息的,应当持有效身份证件,当面提交书面申请。
    3.网上申请。申请人可在新荣区人民政府网上直接下载申请表,填写完毕后发送到[email protected],邮件主题必须为“政府信息公开申请”,区政府办公室将通过电子邮件告知申请人信息,或者在网站公告栏目中告知申请人获取信息的其他方式。
    区政府办公室不直接受理通过电话方式提出的申请,但申请人可以通过电话咨询相应的服务业务。
主办:大同市新荣区人民政府   |   承办:新荣区人民政府办公室   |   管理:新荣区政府信息网络中心
地址:新荣区人民政府大楼三层    电话:0352-3072202    邮箱:[email protected]
Copyright 2012-2018    晋ICP备15100651号