欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 重要信息 > 区重要信息 >
新荣区医疗集团举行启用“人社专用手持智能终端pos机”仪式
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网          发布时间:2020-08-13 12:26:27
【字体:

1597282209523868.jpg

        8月12日上午,新荣区医疗集团启用“人社专用手持智能终端pos机”仪式在区人民医院会议室举行。新荣区副区长王晓媛,新荣区建行行长郝捍东,新荣区医疗集团班子成员、各乡镇卫生院院长、村医代表等参加。

1597282246110802.jpg

        会上,新荣区医疗集团理事长李强介绍了启用POS机与区建行合作情况以及启动POS机的好处和意义。他说,启用POS机现场就诊后结算,极大地方便了全区广大患者群众持医保卡结算,具有方便性、安全性和易管理等优势,将进一步提升各乡镇卫生院的业务量,进一步促进区医疗集团的发展。要按照医保政策要求,不断完善操作规范和工作流程,做好参保居民结算服务;要认真履行基本医疗保险定点医疗机构职责和义务,规范诊疗服务行为,定期公示医疗费用情况,制定相应措施,控制医疗费用不合理增长。

1597282258124848.jpg

        郝捍东现场授受POS机,上深涧乡卫生院代表医疗集团接受授机。

1597282268548913.jpg

        王晓媛表示,启用“人社专用手持智能终端pos机”是立足服务全区经济发展、服务广大人民群众、服务医疗集团发展的新路子,将会进一步推动和促进全区的经济建设,为实现“四个新荣”做出应有贡献。


撰稿/李  溥  摄影/李  磊


0
主办 : 大同市新荣区人民政府      |      承办 : 新荣区人民政府办公室      |      管理 : 区政府信息网络中心 0352-3072202
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全