欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 重要信息 > 区重要信息 >
新荣区委书记邓志蓉调研古长城旅游公路建设及西梅产业发展情况
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网          发布时间:2020-08-07 10:50:00
【字体:

1597027703102028.jpg

        8月3日,新荣区委书记邓志蓉实地调研古长城旅游公路建设情况。副区长张建国、胡桂森等陪同调研。

1597027715891274.jpg

        大同古长城旅游公路是一条循塞外古长城遗迹而新建的旅游路。起点位于天镇县新平堡镇平远头村,终点位于左云县三屯乡二十边村,贯通天镇、阳高、新荣、南郊、左云5个县(区)。依据规划,这条公路主线长约153公里。

1597027733816097.jpg

        邓志蓉在长城旅游公路施工现场详细听取了项目建设进展情况的汇报。邓志蓉指出,古长城旅游公路既是绿色生态旅游路、产业扶贫路,也是发展长城经济带的黄金通道,更是保护塞外古长城的有益举措。邓志蓉要求,各相关部门和有关乡镇要高度重视,深刻认识建设古长城旅游公路的重大意义,积极发挥投资对稳增长促转型的作用,让公路沿线老百姓因旅游公路的畅通脱贫致富,让全区的旅游业锦上添花,促进全区经济稳步发展。邓志蓉叮嘱施工单位山西路桥集团一定要加强工程管理、精心组织施工,确保高标准、高效率、高品质建成古长城旅游公路。

1597027755533077.jpg

1597027755135735.jpg

        当天,邓志蓉还来到西梅深加工及农产品仓储物流冷链项目基地,听取了相关负责人关于西梅深加工、冷链建设等方面的情况的汇报;在破鲁堡乡东旺庄村西梅种植基地,通过现场实地查看、听取汇报、观看展板等方式,详细了解破鲁堡乡在农业产业结构调整中的做法、成效、存在的问题和困难,并现场进行了指导。


文稿/张  选  摄影/陈荣烨


0
主办 : 大同市新荣区人民政府      |      承办 : 新荣区人民政府办公室      |      管理 : 区政府信息网络中心 0352-3072202
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全