欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 重要信息 > 区重要信息 >
新荣区委书记邓志蓉带队开展“八一”节前慰问活动
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网          发布时间:2020-07-31 09:18:23
【字体:

1596158374124237.jpg

        在“八一”建军节即将到来之际,7月29日,新荣区委书记邓志蓉带队先后赴大同军分区和新荣区人武部开展“八一”拥军慰问活动,增进军地情谊,共推军地发展。区委副书记、统战部长杨亚丁,副区长胡桂森等参加。

1596158431114589.jpg

        是日上午,邓志蓉一行来到大同军分区,受到军分区司令员刘冬等的热烈欢迎。座谈中,邓志蓉代表区委区政府和全区人民向大同军分区全体官兵、指战员致以节日的问候和美好的祝愿,感谢大同军分区对新荣经济社会发展各项事业的关心与支持,并介绍了今年以来在疫情防控以及经济社会发展等方面的工作情况。邓志蓉表示,新荣区将一如既往支持部队建设,全力推进拥军优属工作。同时希望军分区继续关心、支持新荣经济社会发展各项事业,努力开创军地共建新局面。

1596158489375796.jpg

1596158510877073.jpg

        大同军分区司令员刘冬对新荣区委、区政府多年来给予部队建设的关心和支持表示感谢,并表示今后将一如既往地关注、支持新荣区经济社会发展和人民武装工作,进一步加强军地沟通,深化军民共建,共同推进武装工作高质量发展,共同把新荣区建设好、发展好。

1596158598139874.jpg

        是日下午,邓志蓉一行来到新荣区人武部,与部队官兵们亲切握手,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。邓志蓉指出,近年来,新荣区人武部广大官兵充分发挥自身优势,认真履职尽责,为维护全区社会稳定、支持和服务地方经济社会发展作出了积极贡献。希望广大官兵继续发扬优良传统和作风,一如既往地关心和支持新荣经济社会发展。

1596158611651242.jpg

        新荣区人武部部长李向东感谢区领导代表全区人民对他们的关心与支持,他表示要一如既往地履职尽责,扎实工作,无私奉献,要按照区委区政府的要求,深入贯彻习近平强军思想,提高政治站位,高质量做好征兵工作,有力服务国防和军队建设;要积极推动民兵参与到抗疫、抗洪、脱贫攻坚等一线,助力地方经济社会快速发展。

1596158561724353.jpg

        新荣区曾经是革命老区,有着深厚的拥军光荣传统,自1993年起,连续八次被省委省政府省军区授予“双拥模范区”称号。多年来,新荣区坚持以军民融合式发展、推动国防建设和经济建设良性互动,把双拥工作作为服务军队建设,巩固军政、军民团结的大事来抓,对部队驻训后备武装力量建设等各项工作提供了多方位的支持,形成了全民拥军优属、驻军拥政爱民的良好氛围,实现了新时代双拥工作的全面协调发展。

撰稿/张  选   摄影/陈荣烨


0
主办 : 大同市新荣区人民政府      |      承办 : 新荣区人民政府办公室      |      管理 : 区政府信息网络中心 0352-3072202
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全