欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 文件汇编 政策解读 办事指南 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 重要信息 > 国内要闻 > 大同要闻 >
第七届全国职工全健排舞大赛在我市闭幕
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2018-11-03 10:13:45
【字体:

高卫东刘振国等出席

11月2日下午,“中国梦·劳动美”第七届全国职工全健排舞大赛在大同大学体育馆闭幕。4天的角逐,1400名参赛者用健美舞姿展现了各地、各行业职工的风采,彰显了新时代广大职工不忘初心、砥砺奋进的昂扬斗志与积极向上的精神风貌。

省人大常委会副主任、省总工会主席高卫东,市委副书记刘振国,市人大常委会副主任、市总工会主席雷雪峰出席闭幕式并为获奖者颁奖。

此次比赛以“中国梦·劳动美”为主题,来自全国多个省、区、市以及各群体、院校代表队参赛。比赛设健身、艺术、企业品牌文化服饰三大类,还新增了工装秀与旗袍秀项目,极大地丰富了比赛内容。此外,为让市民在家门口就看到精彩赛事,大赛组委会创新播出形式,对所有比赛场次进行了网络现场直播,截至闭幕,网络点击量超过450万次。

闭幕式上,刘振国表示,此次大赛在我市举行,对提高我市职工文体活动和职工全健排舞活动水平起到了示范作用,为大同市营造全民健身氛围作出了积极贡献。他希望参赛者把在大赛中展示出来的拼搏进取精神带到今后的学习、生活、工作中,将智慧与力量凝聚到落实党中央的决策部署上来,唱响新时代奋斗者之歌。

此次比赛,我市参赛代表队收获颇丰,在工装秀、中青年C组单首排舞、中老年单首排舞、广场舞、趣味排舞、舞蹈类、旗袍秀等多个项目获奖。


主办:大同市新荣区人民政府   |   承办:新荣区人民政府办公室   |   管理:新荣区政府信息网络中心
网站备案号:晋ICP备15100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全